Der fertige Teigling
Nach einem langen Produktionsprozess durchlaufen die Laugenbrezeln die Frostung. Ein leistungsstarker Turbo-Froster-Tunnel sorgt dafür, dass die Brezeln innerhalb kürzester Zeit durchgefroren werden. Bei minus 40 Grad wird gewährleistet, dass die Produkte für die Lagerung und den Weg in die Backstationen stabil schockgefroren sind, um den herzhaften Geschmack und die Frische der Laugenbrezel zu sichern. Am Ende des Frosters werden die Brezel-Teiglinge entnommen und in Folienbeutel in Kartons verpackt und anschließend über eine Förderstrecke in kürzester Zeit im Tiefkühllager eingelagert. Von hier aus werden die Teiglinge über Tiefkühlspeditionen in ganz Deutschland und ins benachbarte Ausland versandt. Immer mehr Kunden aus aller Welt fragen die Produkte von Brezel-Ecker nach, sodass einer weiteren Expansion nichts mehr im Wege steht.
Produktion Qualitätssicherheit